メルカリで出品してる方💦初めてなのですが、ガチャガチャトーマスを新品…
メルカリで出品してる方💦
初めてなのですが、ガチャガチャトーマスを新品のまま未使用品で売りたいのですが、ガチャガチャ3個分ではらくらくメルカリ便??でおくるのでしょうか??😂💦💦
あとみなさんならいくらにしますか?着払いですか?送料込??
初めてメルカリ出品するので、まずはお試しな感じでガチャガチャにしてみましたが、早速わからないことだらけです😂💦💦💦
- たーmama(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
あー
自分の好きな送り方でいいですよ!
匿名がいいならメルカリ便、安く抑えたいなら普通郵便など。
でもメルカリ便やゆうパックは保証あるけど普通郵便などは保証ないので輸送中破損や紛失したらトラブルになりやすいです。
値段は相場を調べてみてください。キーワードでガチャガチャ トーマスなどと入れてみて!みんながどれくらいで出してるかみて、それより少し安めに設定したりすると売れやすいと思いますよ☺️
商品はなんでも送料込みの方が売れ率はかなり高いです!着払いは高く付くので嫌う人が多いですね!
退会ユーザー
らくらくメルカリ便だと2.5cmですが、厚みは大丈夫ですか?
着払いって軽いものだと送料が高くつく可能性があるし、メルカリは送料込みの方が売れます。
自宅にキッチンスケールがあるなら重さを量ってみて軽いならメルカリ便より定形外の方がいいと思います。
-
たーmama
ありがとうございます(;▽;)(;▽;)(;▽;)
- 1月18日
あー
余談ですがメルカリは最低300円からの出品になります。万が一ガチャガチャが100円商品なら3つで300円にしてもなかなか売れないかなと(;_;)
メルカリは特に定価より安い、が売れるポイントなので。ガチャが一個200円以上や100円でもかなり前のでレアモノとかなら300円でも売れると思います!
たーmama
ご丁寧にありがとうございます!!すごく参考になりました😂💦💦💦💦