コメント
りんご
わかります!!!
あまり泣かなくなったし、近くにいれば一人遊びもしてくれるので楽になりました✨
ちなみに私も今日猛烈な眠気に襲われて、コタツで寝てたら息子は近くで一人で遊んでてくれました💕
そして手押し車に引かれて起きました(笑)
豆助
うちもかなり楽になりましたー!!
たまに先に寝ちゃったときも自分で横にゴローンってしてきて気づいたら寝てたり😅
いたずらも目が離せなくなりましたが……😅💦
よく気づいたらおしりふきが散りばめられています😂
-
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
わかってもらえて嬉しいですฅ(>ω<*ฅ)
自分で寝ちゃうなんてお利口さんですね!
うちは最後は寝かしつけしたので、勝手に寝てくれるの羨ましいです✨
私もまだ読んでないコープのカタログ、バラバラにされました(´◦ω◦`)(笑)- 1月18日
cococo
羨ましいです😭✨うちも早く一人遊びが長くできるようになっててほしいです😭😭😭
今はテレビでYouTubeのセサミストリートを見せてるのですが、お気に入りが5つくらいあって、トータル15分くらいしか持たないです😭😭😭
お昼寝もお膝でしかしてくれなくて...😭💦
色々用事やら昼寝ができる時間が欲しい!!!
-
私個人的に息子育ててて1番しんどかった時期が、生後4ヶ月の時でした。
shishitanさんは今まさに!ってとこですよね(´っω・`。)
お膝でしかお昼寝してくれないの大変ですね(。>△<。)
それじゃあshishitanさんが休まらないじゃないですか!
隙を見て少しでも休んでくださいね(´ㅿ`° )
きっとshishitanさんも、お子さんが10ヶ月になったら、あー楽になったなぁと思えると思います。
頑張ってください!- 1月18日
わかってもらえて嬉しいです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜もーほんとそのとおりです!
ゆんさんもうたた寝してたんですね( *´艸`*)
寒い時期はこたつで居眠り最高です✨
手押し車にひかれた、想像して笑っちゃいました(笑)