妊活 妊活中です。21日に生理予定日ですが、今日トイレに行きティッシュで拭… 妊活中です。 21日に生理予定日ですが、今日トイレに行きティッシュで拭くとピンクの血が少し多めに付きました。 ナプキンにも少しだけピンクや茶色いのがついてます。 少し早い生理が来たんですかね? それともまだ妊娠してる可能性もありますか?😣 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 茶色 妊活 トイレ さくら コメント あい 着床出血かもしれませんね! 1月17日 さくら たった今完全に生理来てしまいました😣 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
たった今完全に生理来てしまいました😣