コメント

橘♡
個人的にはつかまり立ちが1番使いやすかったです
そんなに大差はないですが、どこがと言われると難しいのですが、なんとなく自分はハイハイよりつかまり立ちのが履かせやすいように感じました
橘♡
個人的にはつかまり立ちが1番使いやすかったです
そんなに大差はないですが、どこがと言われると難しいのですが、なんとなく自分はハイハイよりつかまり立ちのが履かせやすいように感じました
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ9カ月になる子供がいるんですが、今まで寝返りを1、2回しかしたことがなくて焦っています。 先にお座りができてしまい、うつ伏せをさせてもすぐ泣いてしまいます。 支援センターに行ったらみんなハイハイやつかま…
膝立ちを覚えてしまってなかなかつかまり立ちしなかったお子さんいらっしゃいますか?😭 1歳2ヶ月ですが早くから膝立ちを覚えてしまって 歩こうとしません… 小児科の先生にもゆっくりめだねと言われて心配です🥹
身体の発達の早い子、どんなふうに進みましたか? 周りに似た子が少なくて、同じような子の話を聞いて安心したく… うちのこ子は以下のような感じです。 3ヶ月で寝返り 4ヶ月でずり這い 6ヶ月ではいはい、おすわり、つかま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ଘrabbiଓ
本当ですかぁ♡