※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 れい
子育て・グッズ

3歳の息子が居るのですが唇カッサカです(笑)大人用のリップクリーム塗っても大丈夫ですか?

3歳の息子が居るのですが唇カッサカです(笑)大人用のリップクリーム塗っても大丈夫ですか?

コメント

りり

わたしも唇が荒れやすく、かといって薬用メンソレータムだともっと荒れてしまうので皮膚科の先生のおすすめでワセリン使ってます!
普通のワセリンでも大丈夫かもしれないですが、お子さんならベビーワセリンおすすめです!!

•  れい

れい

ワセリン!万能ですね\(^o^)/勝ってして塗ろうとおもいます!ありがとうございました♪

• 1月17日
うー

メンソレータムとか入ってるかもなのでベビーワセリンつけてますよ✨

•  れい

れい

ありがとうございます!やはりベビーワセリン様々ですね♪さっそく勝ってつけてみますね!

• 1月17日

うちもベビーワセリンで保湿しています
リップだと舐めちゃったりした時に嫌だなぁと思って(*^^*)

•  れい

れい

ありがとうございます!こないだ小さい子が大人用のリップ塗ってたのにビックリして😅
    ワセリン塗ります♪

• 1月17日
りな

うちはベビー用のリップ塗ってます✨

•  れい

れい

ありがとうございます!ワセリン!何処にでも使えて使えて便利ですね!

• 1月17日
どんちゃん⛄️

ほっぺも唇も全部ベビーワセリン塗ってます☻

•  れい

れい

ありがとうございます。この際全身に塗ってみます(笑)

• 1月17日