家事・料理 もこもこ靴下でもこもこレギンスにするやつ、手縫いとミシンどっちの方… もこもこ靴下でもこもこレギンスにするやつ、手縫いとミシンどっちの方がいいですか?? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 靴 レギンス 靴下 手縫い ミシン @さっちぃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はなのこ 私は手縫いでやったのですが、やり方が悪かったのか切ったところからボロボロと糸が取れて、着れたものじゃなかったです💧 着せて写真撮ってすぐ捨てました! 1月17日 @さっちぃ 私は試作をミシンで縫いましたが同じでしたよ(>_<)2回折り返しましたか??私1回だったからダメだったのかなぁ??2回やると股上無くなっちゃう、、 1月18日 はなのこ 1年ぐらい前にやったので何回折り返したか忘れちゃいました。。涙 結構難しいですよね💧 1月18日 @さっちぃ お針初心者にはこれだけでも難易度高いっす(>_<) 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@さっちぃ
私は試作をミシンで縫いましたが同じでしたよ(>_<)2回折り返しましたか??私1回だったからダメだったのかなぁ??2回やると股上無くなっちゃう、、
はなのこ
1年ぐらい前にやったので何回折り返したか忘れちゃいました。。涙 結構難しいですよね💧
@さっちぃ
お針初心者にはこれだけでも難易度高いっす(>_<)