※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーたむん
家族・旦那

休日のお出かけで、ベビーカー押しながら缶ビールってどう思いますか?^^…

休日のお出かけで、ベビーカー押しながら缶ビールってどう思いますか?^^;

うちの旦那がそれやるんですけど、全く理解できなくて( ・᷄ ・᷅ )

コメント

きむひめ

ありえないですね!!

• ちーたむん

ちーたむん

ありえないですよね~😗
    何回も、それおかしいよ💧バカじゃないの?って言ってるんですけど、本人は、こんなの1杯じゃ酔っ払わないから大丈夫だよ。としか言ってきません。

相当なアホと結婚してしまった事を後悔してます…

• 1月17日
  • きむひめ

きむひめ

酔う酔わないじゃないですよね。。
    1杯でもアルコール摂取してるし…
    そんなことするなら
    ベビーカー押させません!
    一緒にも歩きたくないな。。。

• 1月17日
  • ちーたむん

ちーたむん

そうなんですよ😩💧酔う酔わないじゃないんですけどねー…。
    ベビーカーは、もちろん私が押しますよ~😔
    アル中かよお前はって何回も言ってるんですけどねー😑

• 1月17日
ぎゃびー

うーん。私もちょっと理解できないです😭
せめて家でにしてって思います💦

• ちーたむん

ちーたむん

ですよね~💧ホント非常識すぎて呆れるんですようちの旦那😔

義母が相当な非常識な人なので、もう手に負えないです旦那側の家族は…。
    考えると頭痛くなってきます_(:3 」∠)_

• 1月17日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

義母が非常識では変ですが仕方ないですよね💦育ってきた環境が非常識だと本人の中では普通となってしまいますからね😭💦

• 1月17日
  • ちーたむん

ちーたむん

そうなんですよね…仕方ないって思っちゃいますよね😩💦あの親ならこんなんなるわなー…って感じですけど……。
    うちの娘はそうなって欲しくないので毎回キレてやろうと思います👊😤

• 1月17日
さぁちゃん

ベビーカー以前に、まず家族でお出かけの時に、食事とかじゃない場面でお酒飲んでる時点で理解できないです😅💦

• ちーたむん

ちーたむん

ですよね~❗せっかくのお出かけなのにもう全然楽しくないんですいつも😭
    逆にストレス溜まるのでできれば一緒に出かけたくないです😑💧

• 1月17日
あーちゃん

ふつうに恥ずかしい親って思っちゃいますね。

もし自分の旦那がしてたらはずかしくて一緒に歩きたくないです💦

• ちーたむん

ちーたむん

恥ずかしいですよね❗もうホント旦那嫌いで私😩💧 非常識な義母も嫌いなのでもう実家に帰りたくて仕方ないです🤣

• 1月17日
Hiii♡

ありえないです。
私一口、2口飲んでのお風呂に入れられるのも嫌だ笑

• ちーたむん

ちーたむん

なんでそこまでしてお酒が飲みたいのか全く理解できなくて😤
    一緒にいるとストレスばっかりでもう腹立ちすぎてもはや無です。😑

• 1月17日
2児の母

ありえないですね!
そんな人がいるなんて
びっくりです!

• ちーたむん

ちーたむん

びっくりですよね❗私もビックリしすぎて最初、絶句でした😧
    言葉が出てこなかったんですよホントに😧 なんだコイツ!!!!!!!って感じで😩

• 1月17日
いつみ

はじめまして!!私の旦那もお酒かなり飲みます。。。私が臨月に入ってもお酒飲んでて一人で45分もかけて産婦人科に行ってました💦
まぢ酒を飲むのはいい!!だけど考えろ!!って言いたいですょね!
後酒に呑まれるな!っともつたえたいです!

• ちーたむん

ちーたむん

えー!!!!!!!それもまたありえないですね!!!!!!!臨月になったらアルコール控えてもらわないとですよね😤
    いつ産まれるかわからないんですからね❗

• 1月17日
  • いつみ

いつみ

ですょね💦不安だったから妹の家に泊まったら次の日の朝破水して!!
    妹の家にいて良かったなぁって思いましたもん!

• 1月17日
  • ちーたむん

ちーたむん

さすがですね❤😍妹さんの家に行くっていう判断💕🤗
    私も破水からだったので、破水ホント焦りますよね🤣💦

• 1月17日
  • いつみ

いつみ

ほんとびっくりしました💦起き上がったらかなり出てきて💦止まらないおしっこ的な感じで苦笑

• 1月17日
  • ちーたむん

ちーたむん

自分の意思で止まらないからどうしようもないですよね~あれは🤣💦
    しかも臭いし(笑)

• 1月18日
  • いつみ

いつみ

ほんと間違いないですw
    でも可愛い赤ちゃん授かれてものすごく幸せです!

• 1月18日
ぽこた

ベビーカー押しながらビールって、飲酒運転と同じレベルだと思います😭😭飲酒運転だって、いくら酔わないと言っても少しでも飲んでたらアウトですよね、、それと同じだよって怒ってるしまいそうです😩😩

一緒に出掛けるのもいやになりますね😒

• ちーたむん

ちーたむん

ですよね❗私もそれ言ったんですけど、本人は悪いと思ってないのでどーも響かないみたいです😩

お出かけはできるだけしないようにしてます今😗

• 1月17日
いろは

普通にありえないです!
関係ないけどたっかいヒールで抱っことか、手を引いていてもベビーカー押してでもありえないです💧

• ちーたむん

ちーたむん

私もそういうのと同じ種類だと思います🤔 ありえないし、ちゃんと子供の事考えてるならこういう事できないですよね普通😤

• 1月18日
  • いろは

いろは

ですよね( ˙ཫ˙ )
    旦那さんがずっと抱っこしてくれるならある程度のヒールでもいいとは思いますが……
    一人でまだ小さい赤ちゃんをめちゃくちゃ高いヒールで抱っこてアホか!こけろ!っていつも思います💧

• 1月18日
  • ちーたむん

ちーたむん

自覚が足りてないんでしょうね~奴らは(笑)(›´ω`‹ )
    別のところで女子を出せばいいのにー…って思っちゃいます🤔

• 1月18日
ねむねむ

だらしないですね。
とても恥ずかしいです。

• ちーたむん

ちーたむん

恥ずかしいって自覚がないので重傷ですよね~うちの旦那😩

• 1月18日