コメント
退会ユーザー
将来的に4人以上、親との同居する予定で家を建てましたが、1つの洗面台に2個ボールではなく、1階と2階に1箇所づつ洗面台を設けました\(^o^)/
それ+で脱衣所には洗面台付けず、脱衣所のドアを挟んで洗面台があります☆
私的にはいくら家族であっても、お風呂中に脱衣所に入って欲しくないと思ってしまう(特に思春期以降)ので、そうしました(o^^o)
せっかく建てるのですから、納得いくような形になりますように♡
3人目ままん
うちは洗面ボールと蛇口、隣同士に2個あります(^^)
やっぱ朝はバタバタするので2個あってよかったですよ!
一応2階にも洗面台は作りましたけど、ほんまに一応ですね(笑)
出勤や通学時間が被るよーならあったほうが便利かもしれません(^^)
-
まいまいママ
学生になったときもですが、逆に歯磨きや手洗いなど自分でやるのを見守る時期にも重宝しますかね🎵
ありがとうございました😆💕✨- 9月12日
*みっちゃん*
うちはまだ夫婦二人ですが、洗面台2つ作りました!
一つは脱衣場で普通のメーカーのもの。
もう一つはトイレの隣です。
友人が遊びに来た時にトイレの後に鏡で身だしなみチェックできるように、オシャレな洗面台を作りました!
友人が来るといつも洗面台素敵だね!と褒めてくれます(*^^*)
子供が出来て忙しい朝にも使えるし、2つ作って良かったなと思います♫
-
まいまいママ
みなさん色々な形で二個作ってるんですね✨
うちは長さがあるから少し特集ですかね~🌠
やっぱり洗面ボールは一個で、蛇口を二個にしようかな…
ありがとうございました😆💕✨- 9月12日
まいまいママ
ありがとうございました❗
swimさんの意見を聞いて洗面所を別にすることもちらりと考えましたが、土地が狭いので断念しました。
あえて顔を合わせる作りにしようかと(*^^*)
参考になりました❗