雑談・つぶやき 駄目だ…気持ち悪い…あとお腹痛い旦那のご飯作れる気しない…てか作りたく… 駄目だ…気持ち悪い…あとお腹痛い 旦那のご飯作れる気しない…てか作りたくない。天津飯作って冷凍餃子焼くだけだけど… 息子お風呂入れなきゃ… 頑張れ。 ここでつぶやける気力はある!! 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 ご飯 冷凍 ぷりん(6歳, 8歳) コメント ぷにまな つわりですか?😩辛いですよね(;o;)💦旦那さんの帰宅まで頑張ってください!! 1月17日 ぷりん ありがとうございます! なんとか乗り切れました! 1月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます!
なんとか乗り切れました!