その他の疑問 授乳後の乳首が伸びて垂れ下がりふにゃふにゃのままです。いつか戻りま… 授乳後の乳首が伸びて垂れ下がりふにゃふにゃのままです。 いつか戻りますか? 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 1 授乳 乳首 さあいまま コメント れいぶmama♡ 私も授乳後はぺちゃんこになり、おばあちゃんのおっぱいみたいになります😭💧 私も戻るか心配です😥 9月12日 さあいまま そうですか、、 友達は授乳後の乳首はほとんど妊娠前と変わりなくキレイです。 私だけ乳首ぼよぼよでコンニチワしてます。大きさも倍ぐらいになりました。 しかも乳首を引っ張ると10センチぐらい延びるんです、、 唯一の救いは旦那が、以前と代わらずいてくれることですね、、 有難うございました。 9月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあいまま
そうですか、、
友達は授乳後の乳首はほとんど妊娠前と変わりなくキレイです。
私だけ乳首ぼよぼよでコンニチワしてます。大きさも倍ぐらいになりました。
しかも乳首を引っ張ると10センチぐらい延びるんです、、
唯一の救いは旦那が、以前と代わらずいてくれることですね、、
有難うございました。