雑談・つぶやき あ~~~~💦玄関の鍵が抜けなくなったよ~~~‼突然ID認証できませんで… あ~~~~💦 玄関の鍵が抜けなくなったよ~~~‼ 突然ID認証できませんでしたって通知が上がってきてメールが受信できなくなってドコモに行こうとしたとこだったの! それから明日予防接種だけど年末からの下痢がまだおさまらないから行っていいか小児科にみてもらいにいく予定だったの。 あ~~~‼こまる~~~! まぁでも明日予防接種前にこうならんでよかったわ 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 予防接種 小児科 こにく(8歳) コメント こにく それよか業者いつまでまってもこない。 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント