コメント

aya
住宅ローン控除は通帳に1度戻ってくるのと所得税で返しきれない分は地方税が次の年から減ったりなくなったりします( ^ω^ )

退会ユーザー
一回目は直接通帳に振り込まれます
二回目以降は旦那さんの会社に申請してお給料と一緒に振り込まれますよ!
-
あや
ありがとうございます
- 1月18日
aya
住宅ローン控除は通帳に1度戻ってくるのと所得税で返しきれない分は地方税が次の年から減ったりなくなったりします( ^ω^ )
退会ユーザー
一回目は直接通帳に振り込まれます
二回目以降は旦那さんの会社に申請してお給料と一緒に振り込まれますよ!
あや
ありがとうございます
「その他の疑問」に関する質問
義姉から入学祝いを1万円いただいたんですが、お返ししたほうがいいんでしょうか?来年義姉の子とうちの下の子も入学です🌸 今までお互い子供の誕生日は1000円渡すってかんじだったんですが、今回上の子の入学祝いを1万円…
ミニバス(バスケ)って 親が結構大変でしょうか?💦 されてる方いらっしゃれば 教えてもらえるとありかたいです! 自分の地域のバスケチームは ネット等には練習試合等やどのような様子か全く 出ていなくて どれほど大変か…
ママリで、質問に対しての回答が逆質問の方いません? 『なんでこうなったんですか?』『経緯は?』など。 それで分かりやすく返信したのに、結局質問に対しての回答はせず、無視‥ なんのために聞いてきたんだよ😇と思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます