雑談・つぶやき スタジオアリスで撮影中に寝た息子(°_°)早く起きてくれー! スタジオアリスで撮影中に寝た息子(°_°) 早く起きてくれー!!! 最終更新:2015年9月12日 お気に入り スタジオアリス 息子 撮影 むっくん(10歳) コメント SARISARI うちもです(꒪⌓꒪) 1時間くらい寝ちゃいました(∩ˇωˇ∩) 物凄い時間かかりました(´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑 そのおかげで良い写真撮れましたが(笑) 9月12日 むっくん 100日ですかー? うち一歳なのにそんなで(。-_-。) 逆にあまりいい写真は撮れませんでした(。-_-。) 4時間かかったのに(。-_-。) 9月12日 SARISARI 先月100日で撮ってきました♫ 着ぐるみ着せたら頭が重かったのかコックリって何回かなってて結局寝ました(꒪⌓꒪)笑 4時間(꒪⌓꒪) でもうちも11時に行って帰ってこれたの3時くらいでした(;´༎ຶД༎ຶ`) あんなかかるなんて思わなかったです(´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑 うっすんさんもお疲れ様でした(;´Д`A 9月12日 むっくん 可愛い笑顔出ましたか😊? 可愛いですね☺️ 結構掛かりますよね😂 赤ちゃんペースだったりして😓 ありがとうございます😂💓 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっくん
100日ですかー?
うち一歳なのにそんなで(。-_-。)
逆にあまりいい写真は撮れませんでした(。-_-。)
4時間かかったのに(。-_-。)
SARISARI
先月100日で撮ってきました♫
着ぐるみ着せたら頭が重かったのかコックリって何回かなってて結局寝ました(꒪⌓꒪)笑
4時間(꒪⌓꒪)
でもうちも11時に行って帰ってこれたの3時くらいでした(;´༎ຶД༎ຶ`)
あんなかかるなんて思わなかったです(´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑
うっすんさんもお疲れ様でした(;´Д`A
むっくん
可愛い笑顔出ましたか😊?
可愛いですね☺️
結構掛かりますよね😂
赤ちゃんペースだったりして😓
ありがとうございます😂💓