雑談・つぶやき 笑って下さい。お昼寝している息子の寝相とお尻が可愛いなぁと眺めて写… 笑って下さい。 お昼寝している息子の寝相とお尻が可愛いなぁと眺めて写真を撮ったら音でピクッと… 寝たふりをする為にコロっとしたらお尻が顔面に降ってきました笑 もう痛いけどもたまらん‼︎笑 最終更新:2018年1月17日 お気に入り お昼寝 息子 写真 がう犬(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ちゃむ うちもまさに同じ格好で昼寝してます(笑)ぷりけつたまらなーい❤️ 寝たふり、いけるときとバレる時とありますよね(笑) 1月17日 がう犬 やりますよねこの格好w バレると顔面掴まれます笑笑 バレないとラッキーですよね^ ^ 1月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がう犬
やりますよねこの格好w
バレると顔面掴まれます笑笑
バレないとラッキーですよね^ ^