雑談・つぶやき 私が掃除機かけてると気になって追いかけてくる次男。ズリバイが上手に… 私が掃除機かけてると気になって追いかけてくる次男。 ズリバイが上手になって気付けば掃除機の排気?出てくるとこの真後ろで風を浴びてたりして「やばばばばー!」なる!(^^;(^^; コードもパクっとしそうになるし(^^;(^^;(^^; 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 掃除機 男 りん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちもです😆パタパタ歩いてついてきます💦 気が付くと風浴びてます😅コードもパクっ‼️うちやってる😱 1月17日 りん ついてきますかぁぁぁ!!! コロコロ動いてるし気になるんですねぇ! そして風浴びてますよね(^^; 髪の毛なびいてるけど、それきたない風ぇぇ〜っっ!!って超焦ります(^^; コードもビヨーンて伸びてるの気になるし、適度な太さが握りやすくてパクっとしやすいんですかねー(^^; 1月17日 退会ユーザー 動くからいいんでしょうね…😅のける時まで着いてきます😄 風浴びてるから、最近は掃除機持って掃除してるのですがそれがないと分かるとコード狙われます💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ついてきますかぁぁぁ!!!
コロコロ動いてるし気になるんですねぇ!
そして風浴びてますよね(^^;
髪の毛なびいてるけど、それきたない風ぇぇ〜っっ!!って超焦ります(^^;
コードもビヨーンて伸びてるの気になるし、適度な太さが握りやすくてパクっとしやすいんですかねー(^^;
退会ユーザー
動くからいいんでしょうね…😅のける時まで着いてきます😄
風浴びてるから、最近は掃除機持って掃除してるのですがそれがないと分かるとコード狙われます💦