※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

毎晩、赤ちゃんが泣いて寝付かない。抱っこや授乳でも鎮まらず、困っています。

夜、布団の上で目瞑りながらうつぶせでもぞもぞもぞもぞしてあちこちにいき段々なきごえが大きくなり体を起こし泣きます。おっぱい飲んでも、抱っこしても寝ません。もう毎晩イヤです。

コメント

おにぎりまん

夜泣きですねー(>_<)
うちは電気つけたり、別の部屋行ったりして一回起こしちゃってます

• あや

あや

これが夜泣きですか、、11ヶ月になって始まるものなのですか😭
    一回起こすと寝るまでにものすごく時間かかりませんか?!どうやって寝かせてますか?

• 1月17日
  • おにぎりまん

おにぎりまん

うちの子は10ヶ月くらいからちょこちょこ毎日ではありませんがはじまりました。
    最近断乳してからは毎日です😭
    起こしてお茶飲ませて、じゃあもう一回ネンネしようねーって言ってベットに行きます。そこから通常の寝かしつけと同じくらいの時間で寝てくれます!

• 1月17日
mk

夜泣きですね😂
うちも一緒です‼夜泣きない子なんだラッキー!と思ってたら10ヶ月半くらいから始まりました💧
私も一旦電気つけて起こしてからまた寝かしつけてました…ひどいときはそこから2時間寝なかったり😫本当に夜が来るのが怖いですよね💧

• あや

あや

ほんと何時間も寝ないとしんどいです、、、昼間も寝ぐずり凄くてほんともういやです、、

• 1月17日