子育て・グッズ 離乳食は3日目です。10倍がゆとお茶をあげています。1日目は、どちらも… 離乳食は3日目です。 10倍がゆとお茶をあげています。 1日目は、どちらもすごく笑顔で食べていましたが、 2日目からは、お茶は飲むと笑顔ですが おかゆは、愚図りながら口を開けてスプーンも口に入れます。 毎回口は開けるけど、泣きそうになってる?泣いてる?感じです😫 嫌なんでしょうか??😭 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 離乳食 おかゆ お茶 スプーン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント まり お粥は粒が残りすぎてるとかポッテリしすぎてるとかありませんか?母乳やミルク以外の固形物?が入ってくるのでまだ慣れないのだと思います。 うちも初めはひとさじ食べて泣いて全然進みませんでした☺ 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント