妊活 人工授精を13日にしましたが、15日に腰を痛めてしまいコルセットをして… 人工授精を13日にしましたが、15日に腰を痛めてしまいコルセットをしています💦 コルセットをしていても妊娠された方いますか❓❓ 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 人工授精 妊娠 あー(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント マヤ ヘルニア持ちなので、ガチガチにコルセットで固定してました😅 そのまま、仕事でタイヤ交換したり重たい物も普通に持ってました😱 妊娠に気付いてなかったので…😓 1月17日 あー 私もヘルニア持ちです💦💦 今回はギックリ腰なんですが😅 人工授精したことを伝えたら、すごく緩めにコルセット付けてくれて強く締めないでくださいと言われたんですが、癖で強めに締めてしまっていて😣 でも妊娠したと聞き、安心しました💓 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
私もヘルニア持ちです💦💦
今回はギックリ腰なんですが😅
人工授精したことを伝えたら、すごく緩めにコルセット付けてくれて強く締めないでくださいと言われたんですが、癖で強めに締めてしまっていて😣
でも妊娠したと聞き、安心しました💓