

♡じゃじゃ丸♡
蒸し鶏3〜4日持ちますよ♡
浸るくらい煮汁多くして、心配なら煮汁ごと再加熱すると良いです♡
胸肉で南蛮漬けとか、マリネとかですかね♡

ナルド
春雨サラダ
蒸し鶏でチャーシュー
ピリ辛こんにゃく
煮卵
とかはどうですか🤔
-
まどか
蒸し鶏のチャーシューいいですね♪
- 1月17日
-
ナルド
うちもたまに作りますよ!
ほんと簡単です😂
胸肉チャーシューで検索してみてください。- 1月17日
-
まどか
ラーメンとかにも使えますしいいですね♪
- 1月17日

まい
大量にストックしたことはないですが…
もやしのナムル楽ちんです!
コメント