その他の疑問 フリマアプリを併用する際の注意点や、同じ物が売れた場合のトラブル防止策について教えてください。プロフィールにその旨を書くことや、購入申請機能の有無が効果的でしょうか。 フリマアプリを併用して利用されてる方、気を付けていることなど注意点教えていただけると嬉しいです。同時に同じ物が売れてしまうと大変なトラブルになると思うのですが、どのように防いでいますか?プロフにその旨書いたりしていますか?購入申請できるアプリは有りにすればある程度防げるのでしょうか😥 最終更新:2018年1月18日 お気に入り アプリ 申請 フリマ pepe(9歳) コメント さとこ プロフには形式的に 即購入お断りします 悪い評価ありの方はご遠慮下さい 振込の方は2日以内にお願いします などと書いています(^-^) 購入申請ありだと在庫確認できるので安心ですね(^-^) 1月17日 pepe コメントありがとうございます。 ご丁寧にありがとうございます😊助かります!私もその旨記載してみます。 購入申請の設定できる方は有りにした方が安心ですよね。そうします!ありがとうございました💓 1月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepe
コメントありがとうございます。
ご丁寧にありがとうございます😊助かります!私もその旨記載してみます。
購入申請の設定できる方は有りにした方が安心ですよね。そうします!ありがとうございました💓