yume
まずは詐欺かなと疑います。
たろ
資格取得の為の初期費用なら良いと思いますが
そうでないなら詐欺か
続けないと損しそうな気がしちゃいます。💦
ぴょん
副業ならちょっと考えます。誘われてどうこうというねずみ講的なものだったりすると絶対しません。
ワンワン
内容に寄ると思います。
yume
まずは詐欺かなと疑います。
たろ
資格取得の為の初期費用なら良いと思いますが
そうでないなら詐欺か
続けないと損しそうな気がしちゃいます。💦
ぴょん
副業ならちょっと考えます。誘われてどうこうというねずみ講的なものだったりすると絶対しません。
ワンワン
内容に寄ると思います。
「お金・保険」に関する質問
こどもがもらったお年玉やお盆玉は 将来渡す予定でしょうか??✨ 自分のニーサ満額埋めれていませんが こどもニーサしようか悩んでいます。 複利を考えるとまとめた方がいいのでしょうか……
小学生以上のお子さん貰ったお年玉どう 管理してますか? 長男が今年小一で少しずつお金を 使って買い物やゲームセンターなど 利用するようになってきました。 小一だと大体トータルで2万円いかないくらいは 頂けそうな…
旦那44歳、年収500万、 私29歳、年収300万、 住宅ローン残り4000万、車2台(ローンなし) 貯金1000万、 子どもは小1、年長 3人目を考えていますが、どう思いますか? 子ども1人増えるとどれだけ出費増えるか、子どもが大…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント