子育て・グッズ 今日、四種混合3回目の予防接種だったのですが、風邪っぴきの為延ばすこ… こんにちは。 今日、四種混合3回目の予防接種だったのですが、風邪っぴきの為延ばすことにしました😣 そこで質問なのですが、今回予防接種延ばしたら今後の予防接種もずれるのでしょうか?💦 上の子はちゃんとスケジュール通りに打てたのでわからなくて😂 四種混合の3回目が終わったら、次は1歳の誕生日以降に打つヒブ、肺炎球菌の追加と麻疹風疹と水疱瘡です! 予防接種延ばした経験ある方など教えて下さい💦💦 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 予防接種 1歳 誕生日 上の子 ヒブ 四種混合 とく(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント めぐみん♪ 四種混合を受けたあと1週間後ならつぎの予防接種受けられるので、予定通りだとおもいます。 1月17日 とく そうなんでふね!! ありがとうございます😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とく
そうなんでふね!!
ありがとうございます😭