ジャンジャン🐻
2歳からってものは見たことないです!
1歳からのものと、3歳からのものに分かれてた気がしますよ😊
うちはふたりとも1歳からのものを使っていて、上の女の子は西松屋のミニーちゃんのもの、下の子はコンビのジョイトリップです。
どちらもセダンもファミリーカーも問題なくつけられますよ😊

ぽちの助
うちはこれを使ってます(´・∀・`)
今はノアになりましたが、先々月までノートに乗ってました(笑)
圧迫感もないですし、着脱も簡単で、コンパクトになるのでオススメです(*´ω`*)
ジャンジャン🐻
2歳からってものは見たことないです!
1歳からのものと、3歳からのものに分かれてた気がしますよ😊
うちはふたりとも1歳からのものを使っていて、上の女の子は西松屋のミニーちゃんのもの、下の子はコンビのジョイトリップです。
どちらもセダンもファミリーカーも問題なくつけられますよ😊
ぽちの助
うちはこれを使ってます(´・∀・`)
今はノアになりましたが、先々月までノートに乗ってました(笑)
圧迫感もないですし、着脱も簡単で、コンパクトになるのでオススメです(*´ω`*)
「2歳」に関する質問
車酔い?バス酔い?って何歳くらいから起きるのでしょうか? 子供がたくさんいる無料送迎バス30分ほど乗ったら途中から娘だけ、お腹痛い?的なことをいい泣き続けました😭 最初の15分くらいは大丈夫だったので、閉所恐怖…
2歳の口元の荒れの写真付きです。結構荒れてるので苦手な方はスルーでお願いします🙇 一週間頃前から口元が荒れ始めて、最初は小さなポッとした荒れだったので、プロペトで保湿してたんですが、だんだん広がってしまって、…
2歳です 公園で、他の親に絡むし、行きたがるし、自分で遊んだり、わたしと遊ばないから、イライラするし、めんどくさいです 家では、ママ〜😭姿が少し見えなくなっただけで、ママ〜😭 これって普通ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント