※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんく
その他の疑問

Amazonで買い物してもなかなか来ないのはなんでですかね?

Amazonで買い物してもなかなか来ないのはなんでですかね?

コメント

mkcn

基本次の日とかに届きます( ˙꒳​˙ )ちなみにプライム会員ではないです!
届くの遅いんですか?

• ぴんく

ぴんく

14日に注文したんですけど…
    初めてAmazon使ったんでよくわからなくて…

• 1月17日
しょこらしょこら

海外からの配送の場合は遅いこともあります。

前に子供の手袋を買った時に税関でとまっていて、1ヶ月ぐらいかかったことがあります。今の配送状況を質問することができるので、それでわかりました。

一度聞いてみたらいいですよ。

なみみ

プライム会員だと早くて当日、翌日くらいには大体届きますよ!
在庫の関係やメーカーから直接?配送みたいなものだとすぐ届かないものもあります。買う時にどのくらいで配送になるか等記載されてませんか?

C

ありますよー!

今、上の方へのお返事を見させて貰いましたが、1/16〜2/6までの間に届くみたいですね!

• ぴんく

ぴんく

こんなに配達する期間長いんですね!?
    プライム会員だと早いんですよね?
    会員なるのはお金いるんですかね?

• 1月17日
  • C

C

プライム会員になっても
    プライムという印が付いた商品でないと、すぐ着かないこともあります!
    プライムという印がなくても、早く着く場合もありますよー!

お買い物を確定させる時に
    いつ届くか確認しないとです😊✨

• 1月17日
  • C

C

あ!プライム会員は年会費で4000円くらいかかりますよー!

• 1月17日
ももごろう

どこから配達されてくるかによりますよー。
国内からなら1〜2日で届きますが、中国からCHINA POST(中国郵便)で発送されたものは3週間くらいかかりました(´ー`)
Amazonの画面で、どこから、なにで発送されたか確認できるので、見てみてくださーい^ ^