コメント

ゆうごすちん
結果って今日届くんですか?

退会ユーザー
2月の上旬ですよー!2月15日か二次選考の締め切りなので、それまでには届くようです。
-
さっちゃん
2月上旬ですが!
ありがとうございます(>ω<)- 1月17日
ゆうごすちん
結果って今日届くんですか?
退会ユーザー
2月の上旬ですよー!2月15日か二次選考の締め切りなので、それまでには届くようです。
さっちゃん
2月上旬ですが!
ありがとうございます(>ω<)
「入園」に関する質問
保育園の洗練どう対策していますか? ーーーーーーーーーー 保育園入園してから洗練はあると聞いていたけど、本当そうだ… 入園してすぐ、鼻水と咳、今も治らず その間先週胃腸炎になり、やっと保育園行けると思って2日…
保育料について💸 前年度の市町村民税でかかるのは理解しています。 2024年はまるまる産休、育休で働いてません。 晴れて2025年5月入園決定し、6月から復職します。 8月までは2024年度の市町村民税に基づく負担額、9月から…
育休手当厳格化について。 横浜市在住です。 8月入園で今後保育園を申込予定なのですが、「保育園に入園できない場合は育休延長も許容できるため〜」というのは、チェック入れて入園できなかった場合手当はもらえるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
いや、今日ではないと思います!
いつごろって変換したら
何時頃ってなったからかな?
ややこしい事してすみません(´・_・`)
ゆうごすちん
びっくりしてポスト見てしまいました😱2月10日までには全員に通知されるはずです。
申し込み状況一覧は出てますよ!
さっちゃん
すみません。。。
ありがとうございます♡
確認します!