コメント
おん
新生児の頃うちは22時から1時まで何をしてもグズグズ時間ありました😅💦
1ヶ月入って少し経ったくらいからなくなりましたね😫
そのかわり18時から21時がグズグズ時間になりました😓
おん
新生児の頃うちは22時から1時まで何をしてもグズグズ時間ありました😅💦
1ヶ月入って少し経ったくらいからなくなりましたね😫
そのかわり18時から21時がグズグズ時間になりました😓
「生後24日」に関する質問
生後24日で完母です。入院時より黄疸の値が高く、5日目に光線療法をしました。一旦下がったため翌日に退院出来たのですが、現在も値が高く頻繁に病院でフォローされています。で本日の検査で19.1とやはり高く、母乳以外の…
生後24日、完ミで120mlを4時間間隔で飲んでもらってるのに2時間くらいで泣いて、オムツ替えて抱っこしても泣き止まない😭 なんならその時点で口パクパクするんだけどどーしてあげればいいの、、🥺🥺
生後24日です。 授乳でおっぱいの先端部分が痛いです。少し白っぽくもなってしまっています。 もともと陥没で、息子も咥えるのがあまり上手でないらしく入院中は直母成功したことありませんでした。 退院後から地道に練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!やっぱりそういう時間帯あるんですね😱💦うちの上の息子が夕方グズグズする黄昏泣き?!みたいなのありましたよー😭😭いつの間にか終わりましたが⭐️