コメント
おん
新生児の頃うちは22時から1時まで何をしてもグズグズ時間ありました😅💦
1ヶ月入って少し経ったくらいからなくなりましたね😫
そのかわり18時から21時がグズグズ時間になりました😓
おん
新生児の頃うちは22時から1時まで何をしてもグズグズ時間ありました😅💦
1ヶ月入って少し経ったくらいからなくなりましたね😫
そのかわり18時から21時がグズグズ時間になりました😓
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ1歳になる11ヶ月の娘なのですが、最近気に入らないことがあったり、オムツ替え、歯磨き、お着替えのとき(基本的に自由に動けないとき)にギャン泣きしてとにかくすぐ怒ります🥲 こちらが虐待疑われるのではないか…
気持ちの吐き出しです いま産休終了からの就活しているアラサーです! 保育園に通う子供たちですが 1番下の子はまだ0歳 これから保育園の洗礼をたくさん受けるであろう やっぱり体調不良で仕事を休まなければいけない現…
2歳のイヤイヤ、グズグズ、癇癪に、旦那が同じようになってイライラし、ため息や「あーもうわかった」と1人でイライラしています。それを聞くのにこちらもストレスを感じます。 同じようになってイライラしても仕方ないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!やっぱりそういう時間帯あるんですね😱💦うちの上の息子が夕方グズグズする黄昏泣き?!みたいなのありましたよー😭😭いつの間にか終わりましたが⭐️