mari
私は高いけどベルタ飲んでました(*^^*)

退会ユーザー
私はBELTAにしてます!
ママ友に妊活中産婦人科で貰ったけど良かったらと1袋何粒か入ってるBELTAを頂いてそれからBELTAになってますが、市販の葉酸も飲んでました!

みーたん
妊活中はデュアナチュラ葉酸飲んでました!

退会ユーザー
私はプレミンというのを飲んでいます。出産までお世話になろうと思います(*^-^)

むむ34歳
私はママニック飲んでます(^-^)/
mari
私は高いけどベルタ飲んでました(*^^*)
退会ユーザー
私はBELTAにしてます!
ママ友に妊活中産婦人科で貰ったけど良かったらと1袋何粒か入ってるBELTAを頂いてそれからBELTAになってますが、市販の葉酸も飲んでました!
みーたん
妊活中はデュアナチュラ葉酸飲んでました!
退会ユーザー
私はプレミンというのを飲んでいます。出産までお世話になろうと思います(*^-^)
むむ34歳
私はママニック飲んでます(^-^)/
「妊活」に関する質問
不妊治療中です。 人工授精を実施。 生理が5日ほど遅れたのでフライング検査しました。 なんとくっきり陽性! 一応検査薬に書かれている生理開始日の1週間後から... が今日なのでもう一度朝イチの尿で検査しましたが、少…
旦那さんの精液検査をされた方おられますか? 今日採精して病院に持って行くのですが、即日検査結果がでるのか後日改めて聞きに行くのか聞き忘れてしまい💦病院からも特に説明はありませんでした。 皆さんどれくらいで検査…
【排卵検査薬がでます👀】 使い方が間違っているのは重々承知してますが、 本日高温期10日目で排卵検査薬でフライングしました。 排卵日は病院で確認しているので、ズレはないはずです。 10日目でこの薄さだと妊娠の確…
妊活人気の質問ランキング
コメント