※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うありこ
子育て・グッズ

イオンの抽選会に行ったことがありますか?正月のくじ引きイベントで1時間待ってもハズレでした。混んでいたのかなと思います。

イオンの抽選会って行きましたか?
買って抽選券をもらい正月のくじ引きのイベントです。

1時間がくらいならんで、結局ハズレ…。
たまたま行ったイオンが混んでたのかな…と思い返して。

コメント

あこ

どこのイオンも抽選激混みで、抽選の終了時間前に当たりがなくなり強制的に終わるということもあって、クレームの嵐だったそうですよー!

• うありこ

うありこ

やっぱりそうでしたか。強制的に終わる?!ありえないですね😣

• 1月17日
マロン

私は2時間並びました!wまだくじ引き出来たからいいですけど、券持ってるのに出来ない人がいて、モメてましたよー💦結局ハズレの100円券をコピーしたやつを配ってました!その配る列にも長蛇の列が出来てましたよ😱

• うありこ

うありこ

時間、私の倍ですね。
    できない人最悪ですね😖コピーなんてまたコピーできますね(笑)

• 1月17日

初日で田舎だからか、5分くらいしか待ちませんでした。
抽選箱が3ヶ所あったからですかね🌱

• うありこ

うありこ

そうですか。私もまぁまぁな田舎で。
    こちらは4ヵ所でしたよ~😲

• 1月17日
こはるちゃん

行ったんですがめちゃくちゃ混んでたから辞めました(>_<)2時間以上待たないとダメだと言われたので。
去年までは並んでも30分とかだったんですけどねー(´⊙ω⊙`)

• うありこ

うありこ

辞めましたか😣さすがに2時間はキツいですもんね!
    私も去年は並ばずにできました。確かレシート見せるやつでしたもんね。

• 1月17日