子育て・グッズ 大学事務のパートに採用が決まりました!就職関連の部署で、学生と話もし… 大学事務のパートに採用が決まりました!就職関連の部署で、学生と話もします。 普段ジーパンが多いので、安く服を新調したいのですが、大学事務にふさわしい服ってどんなのが良いでしょうか? 派手すぎなければ決まりもないと思います。 ファッションに疎いので、画像もあればすごく嬉しいです! 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 ファッション パート 服 パン ぱん(8歳) コメント ゆうちゃん パンツかスカート、それにインナーの上にジャケットでしょうか。。 学生と混同されないような服装がいいと思いますよ! 1月17日 ®️ 就職おめでとうございます⭐︎ 大学事務の人、ワンピース着てた感じします! 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント