子育て・グッズ トイトレについてです。皆さんどのようなタイミングでおまるやトイレに… トイトレについてです。 皆さんどのようなタイミングで おまるやトイレに連れて行ってますか? うちの娘はふんばるタイミングで 連れていこうと思ってますが いざふんばっている時に連れていこうとすると 時すでに遅しって感じでもう既に終わっていたりします。 なかなかタイミングがつかめません。 みなさんはどうですか? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 3 おまる トイレ トイトレ まま(9歳) コメント T だいたい踏ん張るときって 行動でよめるので とりあえずズボン、おむつのまま おまるに座らせてました。 そしたら自分から座るよーになり。 それをトイレでやってみよ!!って 成り行きになりました。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント