コメント
はなのこ
うちは年始に予定していた海外旅行、妊娠が分かってキャンセルしました!赤ちゃん待ちだったので、一定日数までならキャンセルが無料で出来るところを探して、いつまでに出来なかったら一旦妊活お休みしようって話してたんですが、すぐ出来たのでキャンセルしました!
rochi☆
予約だけしてわかったらキャンセルするとかどうでしょう?
ただギリギリになったときにキャンセル料がかかっちゃうのがネックですが…
-
ポケ
ゴールデンウィークにツアーは高いので、いつも航空券とホテルをバラバラに予約していて、格安なのでキャンセル不可なんです。
でも少し高めでも安心料と思ってツアーにするのもありですよね。- 1月17日
ポケ
ゴールデンウィークにツアーは高いので、いつも航空券とホテルをバラバラに予約しているんですが、格安で組み立てるので、キャンセル不可なんです(;ω;)
ツアーならキャンセル可能な目前まで決断伸ばせますね!検討してみます(^^)
はなのこ
そうなんですね。妊活お休みすることも出来ますし、良い方向に向かうと良いですね!