コメント
のりのりの
雨の日は特別!ってことで、テレビにしちゃいます😅
こんなに寒くなければ、雨でもカッパ着せて長靴履かせてお散歩させるんですけどねぇ…😨
はなのこ
定額で音楽がいくらでも聴けるサービスに登録してて、それで音楽かけて歌ったり踊ったりしてます!おかあさんといっしょとか、ディズニー、えいごであそぼうの人が歌ってるのとかありますよ!
-
まる
ありがとうございます!!それはとっても楽しそうですね!娘も音楽大好きなので、明日音楽かけて踊って見ます💓- 1月16日
たーちん
明日は雨ですよねー
今から憂鬱です
明日は主にテレビつけっぱなしにしちゃいます
あとは、いらない紙などをビリビリやぶいたりして遊んだり、お絵かきですかねー
お昼食べたら、余った体力を消費させる為に布団で子供転がして遊ばせてそのままお昼寝モードに入ってもらえればなぁーと思ってます
(;´д`)まぁ、部屋はオモチャなどで荒れるし苦痛な1日になるのは間違いないです
-
まる
憂鬱ですよねーずっと家にいたら1日が長そうです‥かといって出かけたら濡れるし外に出たくないという笑
紙をビリビリに!!!それ、もらいます!!ありがとうございます^_^- 1月16日
退会ユーザー
うちもテレビに頼っちゃったりしますよ💦午前は、絵本読んだり積み木したりスーパー行ったりして午後からはお昼寝からのテレビが多いです😅あとはコタツ周りハイハイでぐるぐる回って追いかけっこしたりして遊びます(笑)
-
まる
やっぱり雨の日はテレビですかね📺ありがとうございます😊- 1月16日
まる
のりのりのさんのお子さんもあんまり一人遊びしませんか?😭
のりのりの
上の子は全然一人遊びできません!!
今ではテレビの録画したやつの付け方をマスターしているので(笑)雨の日は割り切ってテレビの日です。
それ以外の日は朝から夕方まで外遊びしてます。