雑談・つぶやき 地震来たのに、子供は爆睡(^_^;)大物過ぎる。他の子はみんなな泣いたり… 地震来たのに、子供は爆睡(^_^;)大物過ぎる。 他の子はみんなな泣いたりしないのかな? 自然に子供守ろうとしてた時分に母親になったんだなぁ~と実感! 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 親 地震 うるるん(10歳) コメント akane 子供も旦那も爆睡でした(笑) 旦那ほったらかしてw必死に子供抱きかかえて安全なところへ避難! 二度寝しようと思いましたがもう6時ですし洗濯でもしようかなと思います(´・ω・`) 9月12日 うるるん 旦那様…。大地震来たら大変ですね。 赤ちゃんは仕方ないけど、旦那は自分で起きてって感じだよね。 ママは子供守るのに必死だよ。私は自然と子供に覆い被さってました。 本当に変な時間に地震だったから、もう起きます。いいお天気みたいだから洗濯物も乾きそう。 今日も頑張りましょう! 9月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるるん
旦那様…。大地震来たら大変ですね。
赤ちゃんは仕方ないけど、旦那は自分で起きてって感じだよね。
ママは子供守るのに必死だよ。私は自然と子供に覆い被さってました。
本当に変な時間に地震だったから、もう起きます。いいお天気みたいだから洗濯物も乾きそう。
今日も頑張りましょう!