コメント
どんぐりマンマ
百舌鳥八幡宮のそばにある保育園ですよね?
前に北区に住んでたので園庭開放に行ったことがあります。そのときはまだ赤ちゃんだったので、ベビーマッサージとかを教えてもらいました。結構古い感じの保育園でした。見学は行かなかったんですか?今からでも見学できると思いますよ〜
どんぐりマンマ
百舌鳥八幡宮のそばにある保育園ですよね?
前に北区に住んでたので園庭開放に行ったことがあります。そのときはまだ赤ちゃんだったので、ベビーマッサージとかを教えてもらいました。結構古い感じの保育園でした。見学は行かなかったんですか?今からでも見学できると思いますよ〜
「入園」に関する質問
もう結果を待つしかないのですが、不安なので質問させてもらいます。 今年度フルタイムの時間で申請し、1歳クラスに入園しました。しばらくして、時間的に余裕がなく時短に変更しました(9〜18時→9〜16時の標準時間内での…
3歳児(現在2歳児クラス)の娘の登園拒否😭 1歳児クラスから入園しています。 来年度年少になる練習として最近グループ替えがありました。 クラスの仲良しのお友達とは違うグループになってしまったこともあり、昨日から…
共働きされてる方、旦那さんと生活費等折半ですか? 今は専業主婦です。 7月からフルで働く予定です。 保育園には4月から入園しないといけなくて、7月までの3ヶ月間旦那に保育料4万弱払ってもらってもいい?とお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
一回園庭開放に行きました!雰囲気はよかったです☆周りに行ってる人がいないので口コミがきになって!