このアースはどうやって取り付けるのでしょうか?このU字型の金具はなん…
このアースはどうやって取り付けるのでしょうか?
このU字型の金具はなんですか?
導線が切られたみたいにちょっとだけ見えるのですがこれが普通なんでしょうか?
アースってパヤパヤした導線をぐるぐるネジに巻いて締めるものだと思ってたので、、
中古家電を譲っていただいたためちゃんと使えるのか不安です(T-T)
- きっき(27)
コメント

Daisy
U字の金具の真ん中にネジを挟んで、そのままネジを締めて固定したら良いと思いますよ~

ゆんみさ
U字の真ん中にネジを入れてネジを締めるのですよ😄
均等に力が加わって、しっかり固定出来るようにしてあるだけです。
写真のアース線はちゃんとしてる物なので大丈夫ですよ❗
-
きっき(27)
調べ方が悪いのかこの金具が何かわからなくてモヤモヤしてました☁️
付け方わかってよかったです!ちゃんとしてるものと言ってもらえてスッキリしました!ありがとうございます!- 1月16日
-
ゆんみさ
「Y端子」とか「Y型端子」って調べると出ると思います😄
- 1月16日
-
ゆんみさ
「アース端子」で調べた方が分かりやすいかも知れないです😅
- 1月16日
-
きっき(27)
調べ方までありがとうございました😊✨
- 1月16日

退会ユーザー
ボルトみたいなやつに挟んでやるやつですかね(°口°๑)
-
きっき(27)
調べ方が悪いのかこの金具が何かわからなくてモヤモヤしてました☁️
付け方わかってよかったです!ありがとうございます!- 1月16日
きっき(27)
付け方わかってよかったです!ありがとうございます!