コメント
mimi
最近滑り台のお下がりと
キッチンセットを貰って
お気に入りでよく遊んです☻
退会ユーザー
ブロックや積み木、お絵描き、ボール(大きめのもの)が多いです♪
-
ぽん
もうお絵描きし始めてるんですね!(* ¨̮*)/♡︎
積み木も積んだりできますか??
うちはまだまだで、ちゃんとしたの買って無いです💧- 1月16日
-
退会ユーザー
お絵描きもしますしブロックも積み木もはめたり積んだりしますよ(^^)
練習しないと出来ないのでできる前から用意して一緒に積んだりして遊んでました♪- 1月16日
-
ぽん
そうですよね( ・ㅂ・)و ̑̑
うちも挑戦していきます¨̮♡︎- 1月16日
みっきー!
滑り台とジャングルジム、ボールプール、ブロック、普通のボール、人形類があります!あと3歳ぐらいになってからパズルを始めました!
-
ぽん
すべり台欲しいんですけど、迷い中です💧
たくさん遊べて楽しそうですね¨̮♡︎- 1月16日
あき
支援センターでコロコロタワーに興味を持っていたのでコースを作ってボールを転がす物を買いました。今のところ親が面白がってコースを組み立ててます
-
ぽん
うちもトイザらスで買ったコロコロタワーあるんですが、真顔で転がしてますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
コースがあるやつ面白そうですね!
何処で買われたんですか??- 1月16日
-
あき
ボーネルンドで買いましたがイトーヨーカ堂のおもちゃ売り場でいろんな種類の物がありました。ボーネルンドより安かったのでちょっと悔しかったです。探せばイオンでもあるかと思います
- 1月17日
-
ぽん
ありがとうございます!探してみます(* ¨̮*)/♡︎
- 1月17日
ぽん
すべり台いいですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
欲しいんですけど、家が狭いので迷ってます😓