ママリ
同じくらいの月齢ですがなにやらせても飽きっぽくて続かないです!
はじめてのママリ🔰
2歳くらいの時はひたすらママ描いて!ママ作って!!に付き合ってましたが段々上達して、自分の頭に描いた物が自分の手で作れるという事にハマって黙々と今はやってます
まずは結構根気強く付き合わないとかも?性格もあるかな?🤔
ママリ
同じくらいの月齢ですがなにやらせても飽きっぽくて続かないです!
はじめてのママリ🔰
2歳くらいの時はひたすらママ描いて!ママ作って!!に付き合ってましたが段々上達して、自分の頭に描いた物が自分の手で作れるという事にハマって黙々と今はやってます
まずは結構根気強く付き合わないとかも?性格もあるかな?🤔
「外遊び」に関する質問
【外遊びについて】 小学1年生の娘。 放課後、お友だちと遊ぶ約束をして帰ってきたときの 外遊びはどの程度許容していますか?😥 都市部に住んでおり、第一子ということもあり 1人で外に出すことに抵抗があります💦 ダメ…
子育て支援施設へ行ったら そこの施設の方に 子育てを否定されまくり落ち込んでいるので どなたか話を聞いてください。 落ち込んでいる内容は、主に ①こどもの怪我が多いのは教育がなっていないから ②先日3歳になった息…
お子さんが喘息持ちの方いますか? 昨日寝てる時過呼吸気味になっていたので急いで病院に連れていきました。 心当たりがあること話して診察した後喉が赤く風邪引いてますね。そのせいで余計に喘息気味になっているんだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント