雑談・つぶやき 焼肉食べに行きたいよー!出産直前に行けなかったからなー。あと4年は我… 焼肉食べに行きたいよー!! 出産直前に行けなかったからなー。。。あと4年は我慢だな(。>_<。) 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 肉 出産直前 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳) コメント 橘♡ なんで4年も我慢なんですかー?? 9月12日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 油ギッシュになるとこに連れてくの嫌だなーってのがあるのと4歳ぐらいになれば焼肉も少しは食べれるようになってるかなーって思って(^O^)/ 9月12日 橘♡ なるほどー えらいですね^^* 確かに4歳なら焼肉食べられますね 9月12日 奇跡の積み重ねを忘れないー! ファミレスとかならお子様ランチとか少しづつ食べれるようになったりポテトとか食べれるかもしれないですけどね(*´∀`*) 焼肉は環境も良いとは言えないですからねヾ(・ω・`;)ノ最近の焼肉屋あんまり煙でないかもしれないけどやっぱり床とかも油ギッシュだし油はねたりするかもしれないって思ったら行きたくても行けないだろうなーって。。。過保護かなー気にしすぎ?って思うけどやっぱり連れては行けないなー(´∀`;) こんなつぶやきにコメントありがとうございます♡ 9月12日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
油ギッシュになるとこに連れてくの嫌だなーってのがあるのと4歳ぐらいになれば焼肉も少しは食べれるようになってるかなーって思って(^O^)/
橘♡
なるほどー
えらいですね^^*
確かに4歳なら焼肉食べられますね
奇跡の積み重ねを忘れないー!
ファミレスとかならお子様ランチとか少しづつ食べれるようになったりポテトとか食べれるかもしれないですけどね(*´∀`*)
焼肉は環境も良いとは言えないですからねヾ(・ω・`;)ノ最近の焼肉屋あんまり煙でないかもしれないけどやっぱり床とかも油ギッシュだし油はねたりするかもしれないって思ったら行きたくても行けないだろうなーって。。。過保護かなー気にしすぎ?って思うけどやっぱり連れては行けないなー(´∀`;)
こんなつぶやきにコメントありがとうございます♡