コメント
とん
4パック使いました!
大きめの赤ちゃんだったのですぐにサイズアウトしました。
ぴぃちゃんまま
2900で生まれました。おしっこするたびに泣くこだったので、結構使いました。8パックくらい。。。
その後は急激に大きくなりSは4パックくらいしか使いませんでした(^-^;
-
♡
8パック( °o°)凄い使いましたね(♡´౪`♡)
安売りで買ったんですけど使い切れそうで良かったです!ありがとうございました ❁- 1月16日
あ
2900gくらいで生まれて、1カ月で3パック弱ですかね
-
♡
3パックですね (♡´౪`♡)使い切れそうで良かったです︎❤︎❤︎ありがとうございました❁
- 1月16日
liee
うちは長男は新生児のオムツは病院で貰ったのだけ後はSサイズにしてました。
次男は2kg未満だったんで新生児のを4ヶ月ぐらいまで使ってました。バタバタ足になってからムーニーのSパンツにしました。
-
♡
長男君大きかったんですかね💓 (∗´ര ̫ ര`∗)
ありがとうございました❁- 1月16日
ペケーニョ
たしか新生児用は4パック用意しましたが最後の方はちょっとギリギリかなって気がしたので次は3パックにしようと思っています(^^)
-
♡
2パックと半分くらいあるのでちょうど使い切れそうで良かったです(∗´ര ̫ ര`∗
ありがとうございました❁❁- 1月16日
♡
大きめでも4パック使ったんですね(♡´౪`♡)
安売りで2パック半位買ったんですが、使い切れそうで良かったです☺️
ありがとうございました ❁