※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JASMINE
その他の疑問

皆さんの好きな靴のブランドって何ですか?。

皆さんの好きな靴のブランドって何ですか??♡

コメント

❇ハルジオン❇

私は足が大きいのでorientaltrafficで買ってます♡(*´ェ`*)

• JASMINE

JASMINE

orientaltrafficって大きいサイズがあるんですか??
    知らなかったですΣ(・ω・ノ)ノ✨

• 9月12日
白米

気になられてるとのことなので💓
フェラガモ、履きやすいですよ!
一度買ったらヒールも高めなのに全然痛くならなくてびっくり👀旅行やアウトレットなどで買い足してます♬

ジミーチュウは結婚式用に10cmヒール買って、いまも人の結婚式に履きますが痛いです…合う合わないはありますね😅

• JASMINE

JASMINE

そうなんですねー!
    フェラガモもまた見に行ってみようかと思います🌠

私もルブタンは好きなんですが痛すぎて結婚式しかはけてないです…(笑)
    足の形はそれぞれですもんね(;><)
    ありがとうございます💖

• 9月12日
  • 白米

白米

ルブタン私も欲しいんですが、やっぱり合わないこともあるんですね👠💔
    あとマノロもいつかは欲しいです〜✨靴ってなんでこう魅力的なんですかね。笑

• 9月12日
  • JASMINE

JASMINE

何かルブタンは細めやから日本人にはきついってネットで見ました…(笑)
    でもレッドソールにどうしてもそそられます😍💓
    マノロ私も気になってます‼笑
    靴ばっか買うから旦那が子供に向かってママはムカデなのかな?って言ってました( ̄▽ ̄;)笑
    靴は何足あっても足りないですよね~🎵大好きです😆💕

• 9月13日

RANDAが好きです💕

• JASMINE

JASMINE

RANDA可愛いですよね(ノ≧▽≦)ノ
    さっきパソコンで調べてました♡笑
    ヒール高くても歩きやすいので私も好きです(ノ´∀`*)

• 9月12日
ぽんママ★

出産前はダイアナのパンプスが好きでよく履いてました♡
でも、出産後はVANSのスリッポンを買ってもらって絶賛愛用中です(^^)♡

• JASMINE

JASMINE

ダイアナ綺麗ですよね~🎵
    私もパンプス大好きです😆💕

VANSのスリッポン同じく愛用してました‼(*≧з≦)笑

• 9月12日
そば

お値段抜きにすると、フェラガモ、ジミーチュウのデザインが好きです!
履きやすいのはトッズでしょうか😌

• JASMINE

JASMINE

新しい靴欲しくて、フェラガモ、ジミーチュウめちゃ気になってました‼
    あとセルジオロッシとルブタンで迷ってます。。(;>_<;)
    トッズは靴のイメージありませんでしたがはきやすいんですねぇ♡

• 9月12日

トリーバーチ好きです。
ヒールの高さは全て低めで設定されていてウェッジソールが多いので歩きやすいしママさんファッションとしてもアリです♡*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・

• JASMINE

JASMINE

確かにトリーバーチってウェッジソール多いですよね(^3^)/
    私もバレエシューズはいてます🌠
    トリーはお値段も手が出しやすい高さだしハイヒールよりぺたんこ靴が個人的に可愛い気がしてよく見てますq(^-^q)

• 9月12日