コメント
❇ハルジオン❇
私は足が大きいのでorientaltrafficで買ってます♡(*´ェ`*)
白米
気になられてるとのことなので💓
フェラガモ、履きやすいですよ!
一度買ったらヒールも高めなのに全然痛くならなくてびっくり👀旅行やアウトレットなどで買い足してます♬
ジミーチュウは結婚式用に10cmヒール買って、いまも人の結婚式に履きますが痛いです…合う合わないはありますね😅
-
JASMINE
そうなんですねー!
フェラガモもまた見に行ってみようかと思います🌠
私もルブタンは好きなんですが痛すぎて結婚式しかはけてないです…(笑)
足の形はそれぞれですもんね(;><)
ありがとうございます💖- 9月12日
-
白米
ルブタン私も欲しいんですが、やっぱり合わないこともあるんですね👠💔
あとマノロもいつかは欲しいです〜✨靴ってなんでこう魅力的なんですかね。笑- 9月12日
-
JASMINE
何かルブタンは細めやから日本人にはきついってネットで見ました…(笑)
でもレッドソールにどうしてもそそられます😍💓
マノロ私も気になってます‼笑
靴ばっか買うから旦那が子供に向かってママはムカデなのかな?って言ってました( ̄▽ ̄;)笑
靴は何足あっても足りないですよね~🎵大好きです😆💕- 9月13日
退会ユーザー
RANDAが好きです💕
-
JASMINE
RANDA可愛いですよね(ノ≧▽≦)ノ
さっきパソコンで調べてました♡笑
ヒール高くても歩きやすいので私も好きです(ノ´∀`*)- 9月12日
ぽんママ★
出産前はダイアナのパンプスが好きでよく履いてました♡
でも、出産後はVANSのスリッポンを買ってもらって絶賛愛用中です(^^)♡
-
JASMINE
ダイアナ綺麗ですよね~🎵
私もパンプス大好きです😆💕
VANSのスリッポン同じく愛用してました‼(*≧з≦)笑- 9月12日
そば
お値段抜きにすると、フェラガモ、ジミーチュウのデザインが好きです!
履きやすいのはトッズでしょうか😌
-
JASMINE
新しい靴欲しくて、フェラガモ、ジミーチュウめちゃ気になってました‼
あとセルジオロッシとルブタンで迷ってます。。(;>_<;)
トッズは靴のイメージありませんでしたがはきやすいんですねぇ♡- 9月12日
退会ユーザー
トリーバーチ好きです。
ヒールの高さは全て低めで設定されていてウェッジソールが多いので歩きやすいしママさんファッションとしてもアリです♡*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・
-
JASMINE
確かにトリーバーチってウェッジソール多いですよね(^3^)/
私もバレエシューズはいてます🌠
トリーはお値段も手が出しやすい高さだしハイヒールよりぺたんこ靴が個人的に可愛い気がしてよく見てますq(^-^q)- 9月12日
JASMINE
orientaltrafficって大きいサイズがあるんですか??
知らなかったですΣ(・ω・ノ)ノ✨