女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
オススメのおしゃぶりタオルってありますか?
「おしゃぶり」に関する質問
生後25日です。 夜抱っこしても寝ません。眠くて辛いです。 おしゃぶりしても寝ないしスワドルもダメです。
おしゃぶりで寝かしつけしてて今後外したいな〜と考えてる方いますか??まだ先ではあるのですが10月に保育園に入れたいのでその頃までには外せたらなーと思ってるのですが難しいですかね?💦
夜間だけおしゃぶりに頼るのはアリですか?! おしゃぶりの吸いすぎは、歯並びが悪くなるなども聞いたことがあるので極力使いたくないんですが、夜間は乳首吸いながら寝入らことが多いので、それよりかは授乳後寝るまでの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ランドセルについて。 先日池田屋の展示会に行って、子どもも気に入った色があり、池田屋に決…
副担任の先生へのメッセージが思い浮かびません😭 卒園するのに先生一人一人にメッセージ書くの…
保育園でお名前シール禁止してる園って 結構多いんですかね? 説明会で大丈夫か聞きそびれてし…
GPS 「みてねみまもりGPS」と「botトーク」 どちらもトーク機能付きで、迷っています。 どちら…
子供が卒園の際プレゼントをお友達に渡した方、どのタイミングで渡しましたか? あと、どんなも…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
マックのハッピーセット買った方でなりきりセットのジュースのやつが出た方いませんか?🥹説明書…
コメント