その他の疑問 エコキュート使ってる方に質問です。アパートに住んでた頃プロパンガス… エコキュート使ってる方に質問です。 アパートに住んでた頃プロパンガスが高すぎて、マイホームはオール電化にしました。 4人家族で370Lのを使っていますが、だれか泊まりにくると最後にお風呂入る人あたりで、タンクが空と表示が出ます。湯増ししながら少しは使えるんでしょうか? おまかせ節約、使いきりなどの設定がありますが、どれが1番使いやすいですか?泊まりくるのはたまになので普段は特に不便ないんですが、、😅 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 節約 お風呂 パート 家族 マイホーム オール電化 あゅ(9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント