雑談・つぶやき 旦那さんと昨日から喧嘩…それからずっとお腹張ってるし、痛いし、今、イ… 旦那さんと昨日から喧嘩… それからずっとお腹張ってるし、痛いし、今、イライラ大爆発したら、赤ちゃん大暴れ… もともとPMSで情緒激しかったから、 妊娠してから、穏やかでイライラしなくなったと言われてたのに… 安定期に入ったのに、皆も、妊娠したら情緒不安定になるのかなぁ? 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 旦那 安定期 赤ちゃん 妊娠した 喧嘩 情緒不安定 フィフィ(8歳) コメント ayu♡ なりました、なりました! 毎日イライラして、旦那と喧嘩ばっかりで辛かったです。 イライラするとお腹張りますよね😭凄いわかりますー! 9月12日 フィフィ ほんとですかー(>_<)!! やっぱり妊婦さんって、イライラしやすいものなんですかね~(;_;) イライラすると、お腹も張っちゃうんですね~(>_<)↓↓ なるべく、優しくほんわかしたいのに、イーーってなってしまって、旦那さんにも赤ちゃんにも、申し訳ないですね…(;_;) でも同じ人がいて、ちょっと安心しました(^^; ありがとうございます(*´ω`*)! 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィフィ
ほんとですかー(>_<)!!
やっぱり妊婦さんって、イライラしやすいものなんですかね~(;_;)
イライラすると、お腹も張っちゃうんですね~(>_<)↓↓
なるべく、優しくほんわかしたいのに、イーーってなってしまって、旦那さんにも赤ちゃんにも、申し訳ないですね…(;_;)
でも同じ人がいて、ちょっと安心しました(^^;
ありがとうございます(*´ω`*)!