雑談・つぶやき けどなんか、ふと虚しくなった、お化粧したって、オシャレしたって、見… けどなんか、ふと虚しくなった、お化粧したって、オシャレしたって、見せる人いない。笑 前は旦那に見て欲しかったけどなー 早くこの状況終わりたいんですけど。笑 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 旦那 化粧 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(10歳) コメント ばぶうぇい 確かに確かに 気持ち分かります 児童館とか行くときにせめて目元だけでもやっていきますが 口元はマスクです。 誰にも見られてないしいっか 手抜きです(ToT) 9月12日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ メイクとかめちゃ好きでオシャレも好きなんですが。。 冬とか特にマスクだけで乗り切りそうです😨笑笑 9月12日 ばぶうぇい マスク最強ですね(´V`)♪ この間お金節約のために女性、子供用の布マスクかったらめちゃくちゃちっちゃくて え?コレかくれてる? って感じです(ToT) 9月12日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ あら!笑大きい奴が全部覆ってくれるからいいですよね😭😭 けどあたしマスクなんか息苦しいのが苦手で😭😭 はずしたくなります😭けど必需品…笑 9月12日 ばぶうぇい 大きめの方が使えますね(ToT) 息苦しくてたまにうえっ ってなっちゃいます(^-^; しかも熱いし(´-`).。oO 9月12日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ そうですよね😭わかります😭なんか気持ち悪くなってしまって😭😭 しかもなんか空気こもって気持ち悪くなりません😭? 9月12日 ばぶうぇい なります(ToT) 布マスクは更に苦しいです(*゚∀゚*) 一旦マスク浮かせて深呼吸したりします笑 9月12日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 布マスクなんか小さい頃つけてたような…だいたい使い捨てを買うけどあれって洗えますよね?? 節約になりますね💓 わかります😭マスクあるあるですね!笑 9月12日 ばぶうぇい 洗えますね(*^_^*) 小さいけどがまんして使います笑 あるある早く言いたい~♪笑 わかんなかったらスルーでお願いします笑 9月12日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 10回使えばもととれます!!笑 わかります(^ω^)💓けどなんてお笑い芸人だったか思い出せない。。 芸人が言ってますよね??笑 9月12日 ばぶうぇい RGですよっ(笑) 元取ってでかいのに交換します! なるほど、そう思えば良いのか(*^_^*) 9月12日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ HGはわかるけど、RGの印象が薄すぎるけどわかります!笑 交換が一番いいですね(^ω^)笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
メイクとかめちゃ好きでオシャレも好きなんですが。。
冬とか特にマスクだけで乗り切りそうです😨笑笑
ばぶうぇい
マスク最強ですね(´V`)♪
この間お金節約のために女性、子供用の布マスクかったらめちゃくちゃちっちゃくて
え?コレかくれてる?
って感じです(ToT)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
あら!笑大きい奴が全部覆ってくれるからいいですよね😭😭
けどあたしマスクなんか息苦しいのが苦手で😭😭
はずしたくなります😭けど必需品…笑
ばぶうぇい
大きめの方が使えますね(ToT)
息苦しくてたまにうえっ
ってなっちゃいます(^-^;
しかも熱いし(´-`).。oO
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
そうですよね😭わかります😭なんか気持ち悪くなってしまって😭😭
しかもなんか空気こもって気持ち悪くなりません😭?
ばぶうぇい
なります(ToT)
布マスクは更に苦しいです(*゚∀゚*)
一旦マスク浮かせて深呼吸したりします笑
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
布マスクなんか小さい頃つけてたような…だいたい使い捨てを買うけどあれって洗えますよね??
節約になりますね💓
わかります😭マスクあるあるですね!笑
ばぶうぇい
洗えますね(*^_^*)
小さいけどがまんして使います笑
あるある早く言いたい~♪笑
わかんなかったらスルーでお願いします笑
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
10回使えばもととれます!!笑
わかります(^ω^)💓けどなんてお笑い芸人だったか思い出せない。。
芸人が言ってますよね??笑
ばぶうぇい
RGですよっ(笑)
元取ってでかいのに交換します!
なるほど、そう思えば良いのか(*^_^*)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
HGはわかるけど、RGの印象が薄すぎるけどわかります!笑
交換が一番いいですね(^ω^)笑