ぱなそん
まだ鼻腔がちゃんと形成されていないので、イビキみたいな音します!うちも寝入る時すごい聞こえて暗闇に不思議な生き物がいるような感じでした😂
じゅり
私の娘もそうでした😌ただのいびきかな?と思います(^o^)
ぱなそん
まだ鼻腔がちゃんと形成されていないので、イビキみたいな音します!うちも寝入る時すごい聞こえて暗闇に不思議な生き物がいるような感じでした😂
じゅり
私の娘もそうでした😌ただのいびきかな?と思います(^o^)
「オムツ」に関する質問
おむつについて オムツの線についてです。 おしっこをしたら緑色になると思いますが、オムツを開けた時にうんちが出ている場合、うんちの水分で緑色になったのか、おしっこも一緒に出ているのかがよくわかっていません💦 …
家計管理得意な方アドバイスください! 食費(1歳自宅保育、夫お弁当あり) 日用品、レジャー費、外食費、子ども費(オムツ、おしりふき、お菓子など) この項目、客観的に見て1ヶ月いくらあれば足りますか?
園についたらオムツ確認されて、おしっこ出てますね。 で変えさせられます、、、 朝ギリギリ電車なのに、預けたらそっちでしてよー な気分ですが、普通はそうなのですか?? 上の子の園は確認とかなかったです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント