ぱなそん
まだ鼻腔がちゃんと形成されていないので、イビキみたいな音します!うちも寝入る時すごい聞こえて暗闇に不思議な生き物がいるような感じでした😂

じゅり
私の娘もそうでした😌ただのいびきかな?と思います(^o^)
ぱなそん
まだ鼻腔がちゃんと形成されていないので、イビキみたいな音します!うちも寝入る時すごい聞こえて暗闇に不思議な生き物がいるような感じでした😂
じゅり
私の娘もそうでした😌ただのいびきかな?と思います(^o^)
「泣く」に関する質問
我儘が酷すぎる4歳について。 こどもの発達相談かこどもの心療内科の受診を考えています。 4歳女の子。 一歳ごろからお喋りをするようになり、身長も高いので初対面の人に5歳〜6歳と間違われるくらいには話します。 ト…
1歳4ヶ月の子がいます。 先程寝てたら急に起きて泣きました💦 普段は起きてもまたトントンすれば寝るんですが 今日は何してもダメで20分くらい泣いてました… いつものようにトントンしても全然泣き止まず ずっと泣き叫び、…
ママ嫌いと言われて心が折れました 下の子についてです。 2歳半頃からパパっ子になり、我が家は上のお姉ちゃんがママっ子なので、いつしか私が上の子担当、主人が下の子担当になりました。 ただ、主人の仕事が忙しく夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント