コメント
temama
アウトドアのこんな形の旅行バッグ使ってます(^ ^)
キャリーもついてるのでずっと肩に掛けて持つ必要も無く、荷物持ちの旦那曰くとても便利だそうです(笑)
季節&泊まる日数にもよりますが家族4人分の着替えを1つでまとめることも出来て楽ちんでした(^ ^)
temama
アウトドアのこんな形の旅行バッグ使ってます(^ ^)
キャリーもついてるのでずっと肩に掛けて持つ必要も無く、荷物持ちの旦那曰くとても便利だそうです(笑)
季節&泊まる日数にもよりますが家族4人分の着替えを1つでまとめることも出来て楽ちんでした(^ ^)
「バッグ」に関する質問
5、6万で買えて入学式とかフォーマルな場面で使えるバッグってどんな物がありますか? ブランドと商品名がわかれば教えていただきたいです! もうすぐ卒園式と入学式を控えてますがカジュアルなバッグしか持っていませ…
完ミです。生後3ヶ月です。 防災バッグの中に哺乳瓶どうやって準備してますか?? どうしたらいいかわからず、缶のミルク10本ほどとプラスチックの哺乳瓶5本入れています。あとサイズアウトした乳首10個くらいと、インナ…
今日しまむらのハッピーバッグ買いに行きたいです! 路面にどーんと店舗があるのではなく、スーパーの上(3階)にあります。 しまむらの開店時間にはスーパー(1・2階両方)も開いてるので外で待つってことはないと思うのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すくーぴーどぅー♪
キャリーになっていると絶対便利ですね♪冬の旅行はかさばるので恐ろしいです(゚ω゚)
お返事ありがとうございます♪