雑談・つぶやき カメラ···やっと買ったでーーー! カメラ···やっと買ったでーーー! 最終更新:2018年1月16日 お気に入り カメラ はるまんじゅう(8歳, 10歳) コメント ここたま わたしも年末に買いましたー! ミラーレス一眼♡ どんなカメラ買われたんですか? 1月16日 はるまんじゅう 初めまして!コメントありがとうございます。 我が家はキャノンの一眼買いました。 夫も私も写真やカメラの知識が全く無いので、4月に子どもが園に入るまでに猛勉強せねばです(笑) 1月16日 ここたま そうなのですね!うちはSONYのα6000というものにして、同じく勉強中です! 遅くても運動会までには基本をマスターしたいですよね😁 1月16日 はるまんじゅう 嬉しくて撮りまくってますが…まだ機能を使いこなせず、高価なカメラを買った意味が(笑)(;_;) けど画質が全然違いますね! そうですね、園のイベントまでには!! ここたまさんは何か練習法ご存知ですか? 1月16日
はるまんじゅう
初めまして!コメントありがとうございます。
我が家はキャノンの一眼買いました。
夫も私も写真やカメラの知識が全く無いので、4月に子どもが園に入るまでに猛勉強せねばです(笑)
ここたま
そうなのですね!うちはSONYのα6000というものにして、同じく勉強中です!
遅くても運動会までには基本をマスターしたいですよね😁
はるまんじゅう
嬉しくて撮りまくってますが…まだ機能を使いこなせず、高価なカメラを買った意味が(笑)(;_;)
けど画質が全然違いますね!
そうですね、園のイベントまでには!!
ここたまさんは何か練習法ご存知ですか?