雑談・つぶやき この具合悪さどうにかならんかな病んでくる急なめまいと吐き気と血の気… この具合悪さどうにかならんかな 病んでくる 急なめまいと吐き気と血の気が引く感じ 明日健診だし相談しよう( ノД`) 本当に今も吐き気が酷い 最終更新:2018年1月15日 お気に入り めまい 健診 只今子供の下僕ゴリ河童(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 後期つわりですか💦😢 1月15日 只今子供の下僕ゴリ河童 コメントありがとうございます つわりというより、脳貧血かもしれません( ノД`) 私自身人が取るべき水分量を取れない体というか、必要としない体だからなのかなあと(´;ω;`) 1月15日 退会ユーザー 辛い時に 返信すみません💦 そうだったんですね😢 吐き気もめまいも、本当につらいですよね。 先日、数年ぶりにめまいが起きて受診しましたが 妊娠中だったらと思うと、わたしも病んでしまうと思います。 体質からくるものだと、単純に水分摂ればラクになる、というわけにもいかないし😢 明日の健診で、なにか効くお薬など処方されるといいですね😢 1月15日 只今子供の下僕ゴリ河童 いえいえ、気が紛れますので大丈夫です(゚∀゚)! 本当にいきなりグラッと来ちゃうからツライです💦 妊娠中ってホルモンバランスががたがただから余計病んできますよね( ノД`) そうなんですよ 飲みたくても欲しくないからすぐ忘れて飲まなくなるし💦 500ミリさえ飲めずにいます_(:З」∠)_ 本当に今日の健診で改善策ができてほしいです( ノД`) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとうございます
つわりというより、脳貧血かもしれません( ノД`)
私自身人が取るべき水分量を取れない体というか、必要としない体だからなのかなあと(´;ω;`)
退会ユーザー
辛い時に 返信すみません💦
そうだったんですね😢
吐き気もめまいも、本当につらいですよね。
先日、数年ぶりにめまいが起きて受診しましたが
妊娠中だったらと思うと、わたしも病んでしまうと思います。
体質からくるものだと、単純に水分摂ればラクになる、というわけにもいかないし😢
明日の健診で、なにか効くお薬など処方されるといいですね😢
只今子供の下僕ゴリ河童
いえいえ、気が紛れますので大丈夫です(゚∀゚)!
本当にいきなりグラッと来ちゃうからツライです💦
妊娠中ってホルモンバランスががたがただから余計病んできますよね( ノД`)
そうなんですよ
飲みたくても欲しくないからすぐ忘れて飲まなくなるし💦
500ミリさえ飲めずにいます_(:З」∠)_
本当に今日の健診で改善策ができてほしいです( ノД`)