コメント
ゴロぽん
おんなじでーす(=゚ω゚)ノ我が娘もです。
もう歩くので、食べ歩きみたいにして小さい一口食べて満足してまたフラッと来て食べて、
本当は満腹だからそのうち遊ぼうよとおもちゃや本を持参してきます♡笑
ぷりん、
まさしくうちと同じでびっくりしました😳‼︎離乳食も食べ終わったあとバナナほぼ1本食べます💦それでも口開けてますがさすがにそらくらいでやめますが>_<
その後大人がご飯食べてるとベッタリくっついて覗き込んで口開けてずーっと見てきます(;´д`)笑
-
yoy
やっぱり🤥!
くっついてきて覗いてきて
食べさせろー!!!っていう顔してますよね😂- 1月15日
coma
同じく無限に食べます( ・᷄-・᷅ )!お子様ランチも既に完食だし、ママ友と遊んでるときも自分のご飯を早々に食べ終え友だちのご飯をちょーだいってねだりに行くのでママ友にもびっくりされます(・o・)食べないよりはやっぱり食べてくれた方が嬉しいけど、食べすぎないように気をつけてあげなきゃですよね(;´∀`)
-
yoy
肥満児にならないように
気おつけましょう、、、😂笑- 1月15日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
うちのこもそうです😂
旦那が夜遅くて1人で食べさせたり片付けたりいろいろあるので、なかなか一緒に食べれなくて、食べ終わってても欲しがったりしてきます😅
その度に中断したり、気を反らせたりしますが、どーーーーしてもダメな時は、バナナやせんべい、授乳でごまかして、サークルの真ん前で相手しながらご飯食べます😅
-
yoy
わたしもお菓子をあげて
気を紛らわしてますー😅- 1月15日
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ご飯も結構な量あげてる気がするんですけど、ごちそうさますると、椅子で暴れるんです😂😂
- 1月16日
ひろ
うちも泣いて欲しがります(;・∀・)
-
yoy
可愛いんですけどね、肥満児にはなってほしくないです😂
- 1月15日
-
ひろ
それなんです(;・∀・)だから心を鬼にして‼笑
お茶でなんとかごまかしてます💦- 1月15日
yoy
可愛いですね💕
歩けるようになったら
ちょーだいって来るのかな😍