コメント
りほ
咳で痰が絡んでる時は背中をさすったり軽くトントンしてあげてますよ。
そのくらいですかね(๑•́́ﻌ•̀๑)
うちの子も今、風邪で痰がよくでるので…辛そうですよね。
ゆあまま♡
はじめまして(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
息子さん、咳はきついから可哀想ですね(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
娘が小さい頃から、喘息持ちなので、良く分かります。
小児科にかかってらっしゃるのかな?
オススメなのが、小児科と耳鼻科をダブルで受診なさるのが、回復が早いですよ!
鼻を上手く小さい頃は、かめないので、耳鼻科で吸って貰うと咳が治りやすいです♪
まだでしたら、是非、受診されてみてください(。•̀ᴗ-)✧
早くよくなりますよーに✡。:*
-
パワーmama
喘息はもっとしんどいですよね(>_<)
そうなんですね!!耳鼻科行ってみようと思うんですけど鼻水出てなくて診てもらえますか?(>_<)- 9月12日
-
ゆあまま♡
おはようございます*˙︶˙*)ノ"
痰が絡んでいるなら、少なからず、鼻水は出ていると思うし、出ていなくても診てもらえますょ(˙º̬˙)̑̑
赤ちゃんのうちは、お薬も上手く飲めないし、病院に連れて行くのもママも大変ですよね(。•́•̀。)💦
耳鼻科でなくても、小児科を変えて見るのもいいですよ✡。:*
色々、受診してみて、ちびちゃんとママに合う病院見つかるといいですね(*ˊᵕˋ)ノ
悠mamaさん、頑張って下さい(♡´˘`♡)- 9月12日
-
パワーmama
おはようございます(^○^)
色々教えて頂いてすごく助かりました(>_<)耳鼻科に行ったり病院変えてみたりしたいと思います(>_<)
本当にありがとうございます(^○^)✨- 9月12日
パワーmama
やっぱりトントンですよね(>_<)
ぽちゃまるさんの子供ちゃんも早くよくなりますように(^○^)!!